Russian Fallout Mode Makers Group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Fallout Mode Makers Group » Ваши идеи по Модифицированию » Оружие, ввести и добавить!

Оружие, ввести и добавить!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Базар - о точнее снайперскую винтовку которая стреляет очередью.
2. Гаусовую винтовку и пистолет. (Простите я взял сообщение с ксенуса)
3. Гранаты плазменные!
4. АК - 47
5. Пистолет дезерт игл ( тоже с ксенуса)
6. Гранатомёт.
7. Стационарный миномётный комплекс.

....

0

2

Хм, а ещё, было бы не плохо расширить арсенал такими вещами, как:
M16
m60
РПК
АКС
ПЗРК "Стингер",
А так-же расширить возможности по созданию оружия на верстаке.

0

3

Конечно +1,

Ещё не только это брони.

Думаю что прикольно было бы сделать так чтобы броня состояла из 4 частей.
Голова - Шлем
Грудь - Нагрудник
Ноги(Таз) Штаны
Нога правая и левая - Наколенники и тапки.
И ремонтировались они с использованием хлама который можно было собрать на пустоше. Металлолом или ядерные батареи для более высокоуровневой брони.

0

4

Я думаю что половину из того оружия что Вы описали типа Ак-47, ГГ найдет в музее. ))))))

Это ж будущее.

0

5

Откуда в постядерных штатах имеются в наличие кроме как не стреляющего ммг из музея АК47, ГП-Костёр и тд? Более правильным будет наличие М60, МК245, М16А1-А4. карабины этой же модели, Смит энд Вессон, Кольт и тд пистолеты и револьверы, М-79, L.A.W. и тд гранатомёты, Список именно натовского вооружения. Кстати на складах может быть в большом ассортименте законсервированные М1, М14, Томпсон и тд. Как и у нас ППШ и Спрингфилдовские винтовки Мосина. Хотелось бы более здравого взгляда на вещи. То же касается и лазерного и импульсного вооружения. Его единицы, найти тяжело, повреждения порой не так уж и высоки относительно пулевого оружия. Гаусс на мой взгляд вещь редкая и артефактная, потому как даже по Ф2 не американская разработка, а либо Европа либо Китайская переделка. То есть единичный экземпляр. Наибольшее распространение могут получить виды именно охотничьего оружия, и оружие охранных предприятий, так как они и сейчас имеют наибольшее распространение. Например всевозможного типа одноствольное оружие, системы Бердана (однозарядные, так как более точные относительно помповых), помповые ружья(охотничьи исключая штурмовые S.W.A.T. дробовики), охотничьи пистолеты и револьверы, Десерт Иглы (мало популярные), S&W Ruger двойной акции(т.е взвёл ударник пальцем, нажал на спусковой крючок, как в Вестернах). 5-ти зарядные мелкокалиберные винтовки 5 мм отпадают так как птиц в игре нет и дичи для охоты на которую они предусмотрены, обычные распространённые револьверы S&W, Colt разряда FBI с укороченным 2inch 4 inch стволом. ПП типа МР5 уже редкость, но тоже могут быть у охранников города. В виду того что базы с оружием есть. но законсервированы, да их ещё и роботы охраняют, боюсь распространение тяжёлого оружия и армейских винтовок станет весьма проблематичным и затратным, жителей пустошей не хватит. А роботов всё же надо усиливать, тот же протектрон должен иметь мощь куда более несравнимую, но и попадаться они должны реже, обслуживание, питание и тд. К примеру стрельба энергооружием робота должно вызывать перегрузку систем снабжения, и вводить его во временный ступор, включение системы охлаждения. Точность должна быть не в пример выше чем у самого лучшего стрелка человека, и радиус куда дальше, возможность вести цель до обнаружения себя противником (вести значит открывать огонь на поражение), возможность парализовывать жертву слабыми зарядами, обездвиживать, наносить калечащие повреждения(хромаем и тд), единственно может прихрамывать интеллект, дезориентация при вспышках сенсорной системы, потеря цели ввиду направленных помех, отсутсвие ЕМП экрана, слабое бронирование, потеря цели ввиду выбора более агрессивной цели (в любом случае перса Протектрону завалить не проблема, так как он 1, если конечно хитрым образом не расставлены мины ловушки и тд, а робот их не обнаружил). Некрасиво так же наличие турелей убивающихся 1м выстрелом, смысл такой турели (они должны быть бронированны, как вариант повреждение только лишь тяжёлым оружием, что турели граната? турель не контузит, дым ей по барабану, инфракрасный спетр изначален, детектор движения и тд.)? О BR боевых роботах я вообще молчу, это Джины им под силу уничтожать города, но вот активировать их может далеко не каждый ввиду умений и наличия информации о ДЖИНАХ.

0

6

Спрингфилдовские винтовки Мосина.  ???  o.O   Это чё за оружие?

0

7

Ну обычноя мосинская трёхлинейка...

0

8

Почему тогда Спригфилдовая?.. Это же отдельное оружие Ангичан.

0

9

Дык они одинаковые...

0

10

А что вы думаете насчёт идеи добавить оглушающие-ослепляющие гранаты (получается как импульсные, только для живых существ), может чтобы помимо обездвиживания они накладывали штрафы на точность и т.п., предполагаю конечно, что тут без скриптов не обойтись, возможно понадобится FOSE...

0

11

Чорт чувство как будто попал в клуб любителей оружия  М-79, L.A.W,  МК245, М16А1-А4, S&W Ruger двойной акции бррр мороз по коже! :crazyfun:

0

12

2 A~L~F
Действие Ф1-2-3 происходит не в Нижних Забродах. Фуфайка не является распространённым видом брони, а заточка и ПМ не основное оружие среди жителей Оклахомщины, Филадельщины или округа Колумбийщины да и традиции несколько отличаются, Круга там не слушают и мыло не едят.

2 Mamay
Спрингфилдовская потому что для нас их делал Спрингфилд или Кольт, свои права на производство винтовки системы Мосина РСФСР продала в 20-е годы как и весь арсенал, после заводы страны выпускали лишь карабины внешне и конструктивно схожие с Мосинкой,  но к Ф3 это отношения не  имеет.

Отредактировано Fanera (03-12-2008 20:00:44)

0

13

2 Fanera

О, впервые по-моему вижу здравый подход к оружию. Единственное что мне кажется сомнительным - эта архаика (на момент игры) M14, Thompson M1 - к моменту ГП скорее должны были благополучно либо бОльшей частью пущены под пресс, частично розданы музеям (предварительно приведённые в негодность хотя бы спиливанием бойка или просто частичной разборкой усм), как у нас сейчас берданы. На консервационном хранении скорее останутся штурмовые винтовки типа M16, M16A1 и их современники, а на вооружении что-то вроде XM8 и потомков.  Дополнительно. Сам в тех краях не был, но по свидетельствам людей которые там живут - помимо штатовской там полно стрелковки европейского производства. Немецкие G3, G36, карабины и пистолеты типа того же Глока (не считая тех что производятся по лицензии), их активно используют ЧВК, охранные структуры.

Это что могло бы быть. А вот что могло остаться и войти в активное пользование. Вообще, состав должен быть пёстрым - практически полная анархия, разруха, какие-то вялые попытки централизации на уровне городов-государств. В такой ситуации работает система - кто что затрофеил с тем и воюет. Популярны скорее станут как "распространённые" образцы - которые легко починить каннибализацией трофея, так и те, для которых сравнительно легко найти боеприпас. Т.е допустим можно где-то найти АК-47, оставшийся в личном бункере ветерана Вьетнама, но где найти посреди Вашингтонской Пустоши патроны калибра 7.62? А распространено будет либо "выносливое" оружие, либо то, которого в довоенное время было как грязи. Глок, скажем, имеет хорошие шансы пережить ядерную зиму и сохранить более-менее пристойную боеспособность. Помповиков и переломок под 12-й калибр - как грязи, "оружие самозащиты" как-никак, у каждого фермера в сарае связка (утрирую понятно). Ну и самодел - как чистоганом свой (но там нужна какая-никакая производственная база, кулаком и матом немного сделаешь) так и переделки довенного гнилья. Те же болтовки - приклад и ложа благополучно придут в негодность, но если выжил затвор то выточить ствол и выстругать из кроватной ножки новую ложу это уже не та проблема как искать новую винтовку. Из пистолетов - револьверы всех мастей, включая самодел - ибо простая как молоток и надёжная штука, глоки, полицейское добро, намародёренное по складам. Я уж молчу про то что в режиме дефицита боеприпасов появится (кстати, отражённые во 2-м фолле) холодняк класса копей-дубин и луков-арбалетов для целей охоты - бо дёшево и сердито, а огнестрел это по бронированным чертям долбить.

0

14

2 argir

История Ф2 хороша тем, что война начинается не так поздно 2077 год. Конечно до этого времени М1 никто уничтожать не будет, у нас к примеру государство бережливым не назовёшь даже в шутку, однако на складах можно найти Максимы без козырька со штативом для ведения огня из траншеи, или к примеру 12,7 пулемёты страшные на вид, вроде Бельгия, но что это, толком не понял, на УБС чем то похож. Даже Виллар-Перроза не в единичном экземпляре находится, несмотря на нездоровую скорострельность её хранят, а она выше чем у ШКАСа, учитывая что ШКАС создан на 20-30 лет позже. Но это оружие заточено под НАТО калибр, потому оно и есть(конечно наличие таких образцов наводит на определённые мысли, но это не про Фолл). Я отвлёкся, так вот М14 тот же до сих пор установленный армейский образец, и в течении ближайших 10 лет его не снимут, это точно. Да и продать такие стволы проблематично, если начать продавать М1-М14, Мосин, то партизаны вооружённые таким оружием не смогут конечно составить жёсткой конкуренции войскам, однако успешно наломают много современной легкой брони. Как например крестьянин сбил американский вертолёт в Ираке (выбил масло и пробил камеру двигателя), можно конечно смеяться, но его фото сделано, когда он представил оператору что у него ещё есть, а дедушкин слонобой под гросс-патрон не показали общественности по каким то причинам, с такого оружия невозможно стрелять без упора на подставку и особого упора в приклад, но пробить на вылет БМП такое оружие в силах.
К чему эта патетика... Просто у меня есть подозрение, что в ближайшие лет 50-100 никакого НТР не наступит. Напротив, всё будет плавно ухудшаться, уровень жизни снижаться, общество расслаиваться и тд и тп. людей очень много и наше поголовье будут плавно сокращать господа и товарищи гос-христо-пастыри, благо психология масс допускает такой вариант событий.  :crazyfun: посему зачем стремиться пускать оружие под пресс, пусть оно ждёт своего часа, а раз мы курим, то и патроны не кончатся. в чечне до сих пор не изведут патроны выпуска 40-х, а воины гор :) до сих пор юзают лёгкие гаубицы и миномёты 30-х 40-х годов выпуска и не думают отказываться, потому как их легко на буханке или на газели возить. Приехали 2 такие газели, выплюнули отделение пехоты, БК на день обстрела и 2 расчёта, быстро окопались бахнули, свернулись и отвалили. Да и кто скажет, что в газельвагене едут басмачи? Это же Ми, Мирние Дэкханэ :)

0

15

Народ зачем добавлять, не проще переделать имеющиеся...

Например, улучшенный револьвер с оптикой, который дает Агата заменить на Desert Egle, тот же АК получить исправив автомат вора из музея (кстати очень подходит, что он украл как раз его, человек разбирался в оружии) Серьезно первое, что мне не понравилось в модернизированном оружие, то что оно не отличается от обычного. Ведь при желании можно будет и характеристики подправить, а то опять получится набор штурмовика лежит на свалке 10 шагов от радиактивнной луже под камнем.
По поводу шокирующих гранат, зачем делать если и так стоит усилить простые осколочные убить ими кого очень сложно, кое как успешно ими пользоваться можно только в V.A.T.S можно кинуть их три-четыре за раз (это будет эффективней гранатомета), в этом режиме цель практически не двигается и не убегает от гранаты, как в обычном режиме (баг). Чтобы убить супермутанта их нужно штук 6-10 (причем с гранатомета столько же (вообще бесполезное оружие)). По этому если добавить эффект оглушения из можно будет использовать в штурме комнат, получая эффект неожиданности, а то лучше выстрелить из ружья в скрытности( получить критическое попадание) чем кидать гранату и раскрывать себя. Но тут главное не переборщить сделать оглушение вероятностным или как бонус к критическому попаданию (то есть в скрытности сработает всегда в бою не факт)

Так же по поводу простых мин, та же по большей части это всего лишь разменная монета, которая убьет разве кротокрыса за мину все признают только крышко-мину. Предлагаю добавить простым минам как бонус калечить ноги противников с высоким шансом, сделать так чтобы замедление произошло в любом случаю, а вот на сколько пусть зависит от навыка...

Так же есть идея модернизировать "ракетку" чтобы она метала гранаты и мины, например со втором модернизации (реальное возрождение оружия :))) )

Отредактировано Dargelar (11-12-2008 02:46:21)

0

16

на моем аватаре виден приклад моего любимого ауга (штаер)... печально видеть что он незаслужил внимания со стороны разработчиков.
Обладая высокой скорострельностью, компенсатором отдачи , в одном из двух модификаций имеет рельсу для установки более мощного оптического прицела ...
Это оружие думаю достойно быть в ряду с темже калашом или м15.... если интересуют более подробные характеристики и впечатления от личного использования , то милости прошу отвечу на все вопросы с удовольствием.

0

17

2 spacker
Смею поделиться скромным мнением, что мне довелось сделать из него целых 22 выстрела ))). В целом оценив свой опыт и замучив людей сложилось следующее впечатление. Точность высокая очень, не знаю даже с чем сравнить из нашего. С СВД пожалуй, но это если стрелять одиночными. В таком случае штука отменная, однако при стрельбе очередями ствол начинает подбрасывать и точность не совсем, скажем так, отвечает требованиям. Потом, всё таки слабый калибр и патрон для одиночки на средней дистанции, и слишком шумный для заявленного. М16 куда более удобная. + магазин, который невозможно до снарядить на AUG, тоже большой минус. Скажем  так, что AUG оружия профессионала в большей степени, чем среднего класса специалиста, да ещё применение ввиду шумности загоняет данный булл-пап в поле, однако сложность и надёжность устройства не позволяет сказать, что оно применимо для армейских операций. AUG интересная разработка, но не оружие на каждый день, и уж тем более не для клоуз комбата, умрёт оно в нём через неделю. У М16 отдача всё таки меньше и её ловить не приходиться + узкопрофильный прицел заставляет смотреть двумя глазами сразу, при поиске, а контролить при стрельбе одним. Хотя можно и так целиться, но мне привычней одним. А в CS шикарный ствол, если об играх говорить. На моё кряхтение можно внимание не обращать, просто личное мнение. :)

Кстать радостно, что хоть утрясли в плане оружия. Америка это НАТО. Как уже отмечал argir образцы должны быть живучими. Добавлять сразу наверное не хватит времени. Но в перспективе я был бы за расширение. Потому что Беседа скорее всего наполнит игру по большей части энерго лыжами и энерго шапками ушанками. Скорее всего они не сочтут необходимым увеличить количество огнестрельного оружия.

Отредактировано Fanera (18-12-2008 00:57:03)

0

18

отличное описание !!!
я пользуюсь аугом и аксУ для штурмовых операций, защита периметра это мой конек и там у меня драгунов или м15 а 1 с оптикой. Ауг заслужил мое уважение изза своей компактности ,что касается точномти то если честно аксУ стреляет куда кучнее))) одиночка очень неудобна в ауге ..так как стрельба одиночными не имеет переключателя...просто малое нажатие курка-одиночка, глубокое-очередь. это большой недостаток. Но для  игры пойдет ))) мыже не сталкер делаем ))) зачем нам точность перенесенная в игру ?? ))кстати еще один момент хотелосьбы добавить ... наверно немало игр встречались вам где не только оружие делать можно самому но и боезапас.... на самом деле мне кажется что в фалауте 3  очень много боезапаса .... моя схема игры - стрелять до поломки или конца патронов .. за это время патронов на другое оружие набирается уйма .... вот немного просто непонятно откуда в пустоши столько боезапаса ? что он кроме меня не нужен никому ?? )))
ну вопщем вообще добавить можно много ...осталось только начать ).... с футуристическим оружием могу подсобить нарисовать парк макетов моделей ....

0

19

О это предметный разговор.
Футуру хотелось бы сделать как раз недоступной, по причине редкости. Вчерась обсуждали этот момент в личке. Представь себе какая мощность нужна для использования мини дюрасель для лазера. Думаю Мегатонн можно было бы год освещать. И исходя из этого много но. Это редкое оружие технологии богов. Примерно такая же непонятная вещь как и пирамиды и многое другое, владеют такими вещами единицы, потому как использование возможно только в случае базы для починки. А энерго оружие всё таки высокотехнологичное. На мой взгляд лучше задуматься на тему электро или газо-пневмо игломётов, дротикомётов, арбалетов и самострелов. Это довольно низко скорострельное оружие, очень эффективное на дистанциях от 50 до 300 метров, бесшумное, подходит как для охоты так и для спец операций. Дешёвое относительно огнестрельного в производстве. Превосходит по точности и убойности любое мне известное охотничье оружие, кроме стволов 12.7 и 14,7 германского и швейцарского производства. Ну и наконец при отсутствии пороха и производственной базы можно делать на древесном угле и селитре вполне негодный пороха-заменитель, более подходящий для ракет и подрывов, но ввиду неприхотливости ствола можно использовать в пищалях, ручных мортирах, бомбардах. последняя кстати великолепная вещь, можно вести огонь на поражение любыми более менее измельчёнными твёрдыми предметами, пыжи тоже вполне легко изготовить из подручных материалов, ствол после зарядки затыкается любым пластиковым или более мягким мусором, во избежании выпадения заряда.
Огнестрел не так расхож, как кажется. Всё таки его много на военных базах, однако они под охраной боевых роботов. А это вам не гулькин член. Это уже страшная фантастика, вот только страшно беззащитны роботы в игре.
А самое главное нужен реализм стрельбы и попаданий. Поверьте, это интересней ДНД и каких то карточно-настольных монополий. Время таких игр прошло и назад этого не вернуть. Пусть скажут что шутер, но в таком случай нужен сценарий и приближенность к реализму, в таком случае игрок не будет сводить процесс к поножевщине. Игровой процесс не должен обязывать игрока делать, что то, игровой процесс и окружение должно служить целью лучшей вживаемости игрока в игру.

Вот такая телега.

Про AUG я имел ввиду настоящий.

0

20

Предлагаю в 101-м убежище убрать вобще огнестрел и сделать что бы он не так часто попадался.
Имхо, чузену нужно ещё заслужить ствол.

0

21

отдаляемся от темы. тем не менее, чем убежище провинилось на оружие?) там часты расстрелы?

0

22

Просто я предлагаю усложнить игру.
Вначале пистолет является лишним, надо же хоть и "холодным" порабатотать.
Ну хорошо, оружие можно складировать при входе, но имхо, намного было бы интереснее с дубинкой вначале пройтись по пустошам. 8)

0

23

я изначально так и делаю. сперва дубинка, потом свинцовая труба. экономия патронов. Опять таки если количество патронов оставить тем же или немного снизить, то необходимо делать повреждения реальными. на мой взгляд, такие индивиды как супер мутанты и всякого рода животина должны быть куда живучей + у животных как правило появляется ярость при сильных повреждениях и они бросаются в бой с удвоенной силой, в игре этого нет.
а вот человеки живучестью не отличаются. как правило если выстрелить человеку в грудь из пистолета то ему очень больно, но сказать он об этом не может так как почему то падает навзничь и долго молчит, ну и бывает умирает(как правило). если человеки в бронежилете то ломаются рёбра, поэтому возникает вопрос, может ну его этот броне жилет?

Отредактировано Fanera (20-12-2008 12:48:20)

0

24

Ты ещё забыл упомянуть про тип бронежилета, тип оружия\патронов и растояние. ;)

0

25

бронежилет любой, оружие макар, дистанция до 15 метров, дальше с него уже не попасть.

0

26

На с чёт оружия я думаю что добавить стоит тока ружья, пп, свд,и тяжёлого пару пулемётов там и гранатомёт типа рг6.Остальное имхо лишнее. а китаискиа автомат поменять на ак и всё енто впаять в один мод и использовать уже готовые моды. Такие как дезерт игл,ак вместо китаискои поделки,и снаиперка (валгала вроде), эти моды я видел на нексусе. А из холодного яб добавил секиру ,топорик, и катану инкрустированую золотом как уник :crazy: , ну и глок пожалуи добавить .

Отредактировано Arkan (21-12-2008 01:29:39)

0

27

продлжаю тему,вот список того оружия каторое ябы хател видеть в игре и -нету ,+есть уже такие моды
дезерт игл +
глок18        -
апс              -
мк23мод0    +
ингрем мак10 -
мп5а4           +
ак47             +
панкор джекхаммер +
моссберг500(или спас12)   -
страикер        -
саига12          -
барет бмг50    +
болтовая снаиперка +
псг1    +
рг-6   +
м60   +
рпк47  -
катана   +
топоры   +

на этом всё  :crazy:

Отредактировано Arkan (21-01-2009 09:11:15)

0

28

.45 ACP                        - Colt M1911
                                       - HK UMP-45
                                       - Kriss Super V     (редкое ,не продается)
.357 Magnum            - Colt 'Python Elite
                                       - Desert Eagle  (редкое)
.223 Remington       - M4A1
                                     - HK  416   (редкое)
.308 Winchester      -  XM 110  SASR
                                     - HK  417    ( редкое)
.30-06                         -  M1903 Springfield
                                    -  M1 Garand
12k                             -  Remington 870 
                                    -   Atchisson AA-12  ( редкое)
Гранатомет          - Mark 153 (Mk.153) SMAW  ( редкое)
Лазер  мошность как  .50 Браунинг  и высокая точность но ресурс излучателя 500 импульсов , излучатель ремонту не подлежит только замена  ( редкое ,не продается)

И заменить игровое , а то мультяшность игровых стволов раздражает .

0

29

так я сделала:

замену 10 мм пистоля с глушителем и без на хк юспи с прицельным блоком  и лазерным лучом.

стечкин
глок 18
крисс супер в
ингрем мак 10
пп2000
рпк47
рпкм
саига12к
свд ( с новои прицельнои сеткои)

ну и енерго пистолеи парочку  :crazyfun:
ссылки на мои моды
http://rfmmg.mybb.ru/viewtopic.php?pid=575#p575

Отредактировано Arkan (07-03-2009 20:08:30)

0

Вы здесь » Russian Fallout Mode Makers Group » Ваши идеи по Модифицированию » Оружие, ввести и добавить!