Дык полицеская броня вроде есть.. у охранников букнера?.. или на них четко POLICE написать?.. или WSPD SWAT
Обсуждение опубликованных Мини-Модов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-12-2008 19:52:41
Думаю нет....Для этих целей хочу приспособить Боевую броню, и шлем охранника волт сити. Броню сделать 2 вариантов - городской камуфляж и Чёрно-серую, для SWAT. С использованием реальных эмблем.
Поделиться302-12-2008 09:42:29
http://bb.wynnear.com/pics/Busted.jpg ГГ точно ПЦ.. думаю и 600 стимпаков не спасут
Поделиться403-12-2008 23:39:20
Вот тут больше на сват похожеS.W.A.T
Поделиться504-12-2008 00:03:50
Мне больше нравится этот шеврон Только переделать его и будет самое то.
И бейсболка толковая
А шлем Дарта Вэйдера из Звездных Войн одно заглядение
Хочу себе такой (то есть главгеру).
Поделиться621-12-2008 03:24:42
Еще шлемы Дарта Вейдера:
Поделиться721-12-2008 04:10:12
Хочу в игре такую денюжку:
Поделиться821-12-2008 09:38:18
Ну эт надо уже делать тотал пак для замены максимального кол-ва моделей на тему зв. 8]
ЗЫ. Под шлемом скрывается ющенко! О_О
оффтоп:
С одного сайта, где даный текст применялся на терминале...
«Мне приснилось – иду я по подземельям Анклава. А на меня – такой высокий, под два метра роста человек, в черной одежде, черном шлеме, дышит, как после пробежки по Пустошам, на груди какая-то панелька, да вся светится… В руке – Шиш-кебаб, но не огненный, а лазерный. И говорит что-то про Темную сторону… Думаю – Тридогнайт стал диджеем на Анклаве работать, вот и перешел на другую сторону… Что-то про силу говорит – типа присоединяйся… А я не умею диджеем работать, только бухать. А сзади этого чела шел гуль, в черной робе и капюшоне, пониже ростом. Видимо, президент Эдем. Тут мне чето ссыкотно стало, думаю, все, пришел конец мне. Тут вспомнил – у меня в кармане – две бутылки водки! Взял, одну метнул в темного Тридогнайта, да прямо в панельку. Тот как закоротит, и падает прямо на Эдема. Беру вторую бутылку, кидаю в лицо гулю. Тот оступается, падает, и хрясь – прямо об лампу освещения, а потом падает в огромный колодец… Я подхожу к Тридогнайту, тот просит снять шлем. Снимаю, а там – гуль! Вот, блин, думаю – анклав зомбей. Гуль так смотрит на меня, и говорит – «Люк, я твой отец!». И помирает. После этого я проснулся. Видимо, чел адресом ошибся – я ж не Люк, а дядя Вася…».
Отредактировано Flash (21-12-2008 09:40:45)